• Entrar
  • Cadastrar
Frango Delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabi Santos
Por Gabi Santos

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 200 g de palmito picado em cubos
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta e alho a gosto
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • gema de ovo2 gemas de ovo
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o peito de frango e temperar a gosto, juntar todas as latarias, menos o creme de leite.

  2. 2

    Depois de tudo regofado e temperado, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Untar uma travessa ou forma retangular. Bater as gemas e despejar na forma untada, cobrir com metade da mussarela.

  4. 4

    Logo em seguida despejar todo o frango. Cobrir tudo com a mussarela e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a mussarela (tambem pode ser levado o micro-ondas se preferir por 10 minutos).

  5. 5

    Servir acompanhado de arroz branco com passas e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.