30min
Ingredientes (8 porções)
1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha- 200 g de palmito picado em cubos
100 g de azeitonas verdes picadas 1 lata de creme de leite- Sal, pimenta e alho a gosto
1 cubo de caldo de galinha 2 gemas de ovo 200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar o peito de frango e temperar a gosto, juntar todas as latarias, menos o creme de leite.
- 2
Depois de tudo regofado e temperado, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Reserve.
- 3
Untar uma travessa ou forma retangular. Bater as gemas e despejar na forma untada, cobrir com metade da mussarela.
- 4
Logo em seguida despejar todo o frango. Cobrir tudo com a mussarela e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a mussarela (tambem pode ser levado o micro-ondas se preferir por 10 minutos).
- 5
Servir acompanhado de arroz branco com passas e batata palha.