2h
Ingredientes (8 porções)
1 ½ kg de Lagarto ½ cebola picada ½ tomate picado 2 dentes de alho- 1 colher de amaciante de carnes
1 pitada de pimenta-do-reino Azeite Óleo Creme de leite 1 pacote de creme de cebola Queijo prato
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o lagarto com a cebola, o tomate, o alho bem amassado e acrescente o amaciante de carne e a pimenta-do-reino.
- 2
Deixe descansar durante 30 minutos.
- 3
Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente o óleo e o azeite a gosto,
- 4
deixe dourar todos os lados.
- 5
Cozinhe durante cerca de 1 hora e 30 minutos, quando a carne estiver mole corte as fatias.
- 6
Separe o caldo da carne que sobrar.
- 7
Depois coloque em um pirex as fatias sobrepostas.
- 8
Entre cada fatia coloque uma fatia de queijo.
- 9
Molho:
Faça o creme de cebola conforme a embalagem, misture o creme de leite sem o soro ao creme de cebola.
- 10
Jogue o creme e o caldo do cozimento da carne por cima das fatias e leve ao forno por 15 minutos.