Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de castanha de caju
  • 1 ramo de alecrim
  • Gengibre ralado
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 tomate médio
  • 600 g de camarão descascado e sem cabeça
  • Azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o camarão e o dendê) e bata bem.
  2. Coloque o dendê em uma panela em fogo alto, quando o dendê estiver bem quente adicione os ingrendientes que foram batidos no liquidificador.
  3. Espere uns 10 minutos e acrescente os camarões, coloque sal e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  4. Pode ao invés de adicionar o leite normal, substituir poir leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!