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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (tipo americano) de leite morno
    • 1 copo (tipo americano) de óleo
    • 3 ovos (1 deles para pincelar os pães)
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 50 g de queijo ralado parmesão
    • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

    Recheio:

    • 6 hambúrgueres (fritos ao ponto) de sua preferência
    • 6 fatias de queijo mussarela (não muito fina)
    • 6 fatias de presunto
    • 6 fatias de bacon (frios)

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento no liquidificador, por 3 minutos.
    2. Coloque o líquido em um recipiente para amassar, misture o queijo ralado, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até que não grude nas mãos.
    3. Deixe descansar por 15 minutos, divida a massa em 6 partes iguais.
    4. Abra a massa em forma de um quadrado, no centro coloque um hambúrguer (frito), 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 fatia de bacon (frito).
    5. Feche em forma de uma trouxinha unindo as 4 pontas, aperte bem para que não se solte, faça isso com todos os hambúrgueres.
    6. Deixe crescer em formas polvilhadas com farinha de trigo, ou forradas com papel manteiga.
    7. Depois de crescido pincele com ovo batido.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 280°, até que doure.
    9. Sirva em lanches com suco ou refrigerantes.

    PELA WEB

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