Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de moranga e ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de moranga descascada
  • 300 g de ricota
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga com sal
  • Sal, pimenta e nozmoscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a moranga em pedaços, deixe escorrer bem e faça um purê.
  2. Incorpore a ricota, a metade do queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a nozmoscada.
  3. Deixe repousar e esfriar.
  4. Formar os nhoques, passar na farinha de trigo e colocar numa panela com água salgada fervendo, pouca quantidade por vez.
  5. Quando subirem à superfície, retirar com uma escumadeira e colocar numa travessa, passando antes na manteiga derretida e no resto do queijo ralado.
  6. Colocar no forno pré-aquecido e deixar gratinar. Servir bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!