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Nhoque de moranga e ricota
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B
Por BOLÍVAR LIZASO PINTOS

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de moranga descascada
  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga100 g de manteiga com sal
  • Sal, pimenta e nozmoscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a moranga em pedaços, deixe escorrer bem e faça um purê.

  2. 2

    Incorpore a ricota, a metade do queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a nozmoscada.

  3. 3

    Deixe repousar e esfriar.

  4. 4

    Formar os nhoques, passar na farinha de trigo e colocar numa panela com água salgada fervendo, pouca quantidade por vez.

  5. 5

    Quando subirem à superfície, retirar com uma escumadeira e colocar numa travessa, passando antes na manteiga derretida e no resto do queijo ralado.

  6. 6

    Colocar no forno pré-aquecido e deixar gratinar. Servir bem quente.

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