Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 pimentão amarelo bem picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, pimentões, azeitonas, cheiro verde, deixe refogar bem.
  2. A seguir acrescente o creme de leite coloque o sal mexer.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão em água e um pouco de sal, assim que estiver cozido escorra bem e coloque em uma travessa e em seguida despeje o milho por cima.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!