• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão talharim500 g de talharim
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • azeitona verde12 azeitonas verdes picadas
  • pimentão verde1 pimentão verde bem picado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho bem picado
  • 1 pimentão amarelo bem picado
  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, pimentões, azeitonas, cheiro verde, deixe refogar bem.

  2. 2

    A seguir acrescente o creme de leite coloque o sal mexer.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão em água e um pouco de sal, assim que estiver cozido escorra bem e coloque em uma travessa e em seguida despeje o milho por cima.

  5. 5

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.