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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco magro
  • 200 ml de suco de limão
  • 1 cebola picada em rodelas grossas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes lave o lombo e faça furos com o garfo.
  2. Coloque-o em um recipiente e coloque o caldo de limão sobre ele.
  3. Cubra-o com água e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Escorra o lombo e coloque o sal e o alho amassaso, a cebola picada, o vinho, a folha de louro e a pimenta.
  5. Misture todos os temperos e esfregue sobre o lombo inteiro.
  6. Deixe-o repousando neste tempero, tomando o cuidado de virá-lo para pegar o gosto em toda a carne.
  7. No outro dia leve-o para panela (se possível uma panela grossa) e deixe-o cozinhando até chegar no ponto.

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Comentários

  • Ficou uma delicia, muito saboroso!

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