Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos duplo de povilho azedo
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 1 copo de coalhada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escaldar o povilho com óleo e o leite, e deixar esfriar
  2. Amassar com os ovos e com a qualhada escorrida
  3. Nesse momento a massa estará mole.
  4. Colocar a massa em um recipiente, que pode ser um saquinho de plástico furado ou um coador descartável furado (o furo deve ser pequeno).
  5. Espremer o recipiente para colocar a masa em tabuleiro, em forma de palitos.
  6. Assar em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Pocha goste

Ver mais