Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de files de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 1/2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de mostarda cremosa
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os filés, depois coloque em uma forma refratária e despeje um pouco de leite por cima dos filés e tempere-os com sal e pimenta. Leve-os para assar em forno brando durante 15 minutos.
  2. Derreta a manteiga, acrescente a farinha, mexe e cozinhe por alguns minutos.
  3. Deixe esfriar, acrescente o restante do leite aos poucos e sem para de mexer, deixe o molho levantar fervura.
  4. A seguir adicione a mostarda e cubra os filés de peixe com esse creme e por último coloque a cebolinha.
  5. Sirva este prato com tomates assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!