Ver todos os 10 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 600 g de feijão verde
- 1/2 kg de charque picadinha
- 200g de farinha de mandioca
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 cebola picada
- Coentro e cebolinha picados a gosto
- Sal e vinagre a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão verde em água e sal.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Afervente a charque por uns 3 minutos. Escorra e frite na manteiga até dourar. Reserve.
- 4
Coloque a farinha na manteiga usada na fritura e mexa para fazer uma farofa.
- 5
Para o vinagrete, coloque em uma vasilha os tomates, a cebola, o coentro e a cebolinha.
- 6
Tempere com sal e cubra com vinagre.
- 7
Arrume numa travessa o feijão verde, a charque e a farofa.
- 8
Sirva acompanhada com o vinagrete e arroz branco.
Comentários