Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de óleo (100 ml)
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 ovos inteiros
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher rasa (sopa) fermento em pó
    • Margarina e farinha para untar

    Recheio:

    • 500 g de goiabada fatiada

    Modo de Preparo

    1. Com auxlio de uma colher, misturar o óleo, o açúcar e os ovos, até formar uma pasta.
    2. Acrescentar o fermento e misturar novamente.
    3. Aos poucos adicionar a farinha a pasta, até formar uma massa que grude e desgrude da mão.
    4. Dividir a massa em 2 partes.
    5. Untar uma forma de com margarina e farinha.
    6. Forrar a forma com uma parte da massa.
    7. Colocar sobre a massab a goiabada fatiada.
    8. Por cima da goiabada colocar a outra parte da massa, como cobrir uma torta.
    9. Se preferir salpicar com açúcar cristal.
    10. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!