• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho
Comente esta receita
Macarrão ao molho
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão ao molhoMacarrão ao molho@ Luizi
Macarrão ao molhoMacarrão ao molho@ Luizi
Icone flèche
Macarrão ao molho
Macarrão ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luizi
Por Luizi

Ingredientes (5 porções)

  • 250 g de macarrão (pode ser qualquer tipo)
  • águaÁgua
  • óleoÓleo
  • sal1/2 colher de sopa de sal

Molho

  • alhoAlho
  • manteigaManteiga
  • 1 tablete de caldo de carne (costela)
  • extrato de tomate340 g de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Encha a panela de água (deixe faltar pelo menos 3 dedos) e ferva.

  2. 2

    Coloque um fio de óleo e 1/2 colher de sopa de sal (quando já estiver fervendo).

  3. 3

    Adicione o macarrão e mecha um pouco, deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Depois retire da penela e coloque para escorrer.

  5. 5

    Molho:

    Coloque a manteiga em outra panela e derreta-a.

  6. 6

    Doure o alho logo depois e coloque o extrato de tomate (abaixe o fogo), coloque o tablete de caldo de carne e derreta-o no molho. Mexa bastante até ferver.

  7. 7

    Depois é só adicionar no macarrão

Informações adicionais

Dica: Pode-se adicionar também champignon ou linguiças ao macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.