35min
Ingredientes (5 porções)
- 250 g de macarrão (pode ser qualquer tipo)
Água Óleo 1/2 colher de sopa de sal
Molho
Alho Manteiga- 1 tablete de caldo de carne (costela)
340 g de extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Encha a panela de água (deixe faltar pelo menos 3 dedos) e ferva.
- 2
Coloque um fio de óleo e 1/2 colher de sopa de sal (quando já estiver fervendo).
- 3
Adicione o macarrão e mecha um pouco, deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
- 4
Depois retire da penela e coloque para escorrer.
- 5
Molho:
Coloque a manteiga em outra panela e derreta-a.
- 6
Doure o alho logo depois e coloque o extrato de tomate (abaixe o fogo), coloque o tablete de caldo de carne e derreta-o no molho. Mexa bastante até ferver.
- 7
Depois é só adicionar no macarrão
Informações adicionais
Dica: Pode-se adicionar também champignon ou linguiças ao macarrão.