Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos com o açúcar, acrescente a margarina e bata bem até virar um creme.
  2. Acrescente alternadamente o leite com a farinha e a aveia (se ficar muito pesada a massa pode se accrescentar mais leite ou ao contrário menos leite se ficar muito líquida).
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar pode acrescentar na massa uvas passas sem sementes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!