Lave o salmão e tempere com o limão e o sal, corte o alho bem fino e espalhe por cima do salmão.
Junte o alecrim e reserve por 20 minutos.
Em uma assadeira ou tabuleiro, coloque a cebola cortada em rodelas até que cubra completamente o fundo da assadeira e regue com o azeite.
Após os 20 minutos, coloque o salmão já temperado em cima da cebola (salmão com a pele).
Corte o pimentão e o tomate em fatias finas e espalhe sobre o salmão.
Com a ponta de uma faca, tire lascas de margarina e coloque sobre o salmão (a quantidade não precisa ser muita, o importante é que esteja em todo o peixe).
Cubra a assadeira com um papel laminado e leve ao formo por exatos 20 minutos. Após isso, retire o papel laminado e volta ao forno por mais 5 minutos.
Retire o salmão, coloque em uma bandeja para servir e aproveite a cebola que está na assadeira como acompanhamento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiz Marcelo Barros Motta
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Adorei a receita. Depois de tirar o papel laminado deixei por 10 min.
Receita fácil de fazer e muito gostosa, adorei.
ficou muito bom com as adaptações, mas tive que deixar mais tempo no forno. recomendo a receita!
estou fazendo, não tinha pimentão e troquei o sal por shoio, depois conto. faltou falar a temperatura do forno. ...
Adoreiii. Ficou uma delícia, mas fiz con filé de salmão sem pele!
Adorei a receita. Simples e saborosa.