Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joao Pina
  • Imagem enviada por Adriana Rodrigues
  • Imagem enviada por Dulce
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (com pele)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 tomate sem semente
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 100 g de Qualy
  • 1 punhado de alecrim
  • Cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Lave o salmão e tempere com o limão e o sal, corte o alho bem fino e espalhe por cima do salmão.
  2. Junte o alecrim e reserve por 20 minutos.
  3. Em uma assadeira ou tabuleiro, coloque a cebola cortada em rodelas até que cubra completamente o fundo da assadeira e regue com o azeite.
  4. Após os 20 minutos, coloque o salmão já temperado em cima da cebola (salmão com a pele).
  5. Corte o pimentão e o tomate em fatias finas e espalhe sobre o salmão.
  6. Com a ponta de uma faca, tire lascas de margarina e coloque sobre o salmão (a quantidade não precisa ser muita, o importante é que esteja em todo o peixe).
  7. Cubra a assadeira com um papel laminado e leve ao formo por exatos 20 minutos. Após isso, retire o papel laminado e volta ao forno por mais 5 minutos.
  8. Retire o salmão, coloque em uma bandeja para servir e aproveite a cebola que está na assadeira como acompanhamento.
  9. Serve até para decorar o peixe e é uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Depois de tirar o papel laminado deixei por 10 min.

  • Receita fácil de fazer e muito gostosa, adorei.

  • ficou muito bom com as adaptações, mas tive que deixar mais tempo no forno. recomendo a receita!

  • estou fazendo, não tinha pimentão e troquei o sal por shoio, depois conto. faltou falar a temperatura do forno. ...

  • Adoreiii. Ficou uma delícia, mas fiz con filé de salmão sem pele!

  • Adorei a receita. Simples e saborosa.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS