Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída sem mervinho nem manteiga, carne tem que ser pura tipo eixinho, patinho etc
    • 1 ovo
    • Temperos a gosto sal, pimenta, cebola, cebolinha, a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços
    • 1 vidro de palmito
    • 250 g de mussarela
    • 250g de presunto
    • Pimentão
    • Tomate

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela amasse a carne com o ovo. Abra a carne em um pedaço de papel alumínio e coloque os recheios. Primeiro o presunto, depois a mussarela, depois o tomate e o pimentão ai a azeitona e o palmito. Leve para assar, unte a assadeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!