• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra alves pimenta da silva

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 kg de carne moída sem mervinho nem manteiga, carne tem que ser pura tipo eixinho, patinho etc
  • ovo1 ovo
  • Temperos a gosto sal, pimenta, cebola, cebolinha, a gosto

Recheio

  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços
  • palmito1 vidro de palmito
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250g de presunto
  • pimentãoPimentão
  • tomateTomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela amasse a carne com o ovo. Abra a carne em um pedaço de papel alumínio e coloque os recheios. Primeiro o presunto, depois a mussarela, depois o tomate e o pimentão ai a azeitona e o palmito. Leve para assar, unte a assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.