Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 16 carnes de hambúrguer
  • 16 fatias de queijo musarela
  • 16 fatias de presunto
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o ovo, sal, o açúcar, o fermento, o leite morno, a margarina e faça uma massa ao ponto de pão caseiro.
  2. Sove bem a massa, abra e estique bem com rolo.
  3. Corte em formato redondo, coloque sobre a mesa.
  4. Coloque o recheio e feche um a um, em seguida pincele com ovo e deixe descansar em uma assadeira untada por 10 minutos em local fechado.
  5. Pré-aqueça o forno em 160°C, leve ao forno por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Esse fermento é pó roial

    • Não, fermento do tipo biológico para pães e massas.

  • poxa gente se eu fosse voces eu faria essa receita ao menos 2 vezes na semana po que e muito bom

Ver mais