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  • Imagem enviada por SIMONE GARCIA
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 colher (sopa) margarina
    • 3 gemas (separe as claras e reserve)
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 xicarás de leite comum
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolva no leite)

    Para a gelatina:

    • 2 pacotes gelatina de sua preferência desde que no tom vermelho (para um efeito bonito na sobremesa)
    • 500 ml de água fervendo
    • 250 ml de água gelada
    • 2 colheres de açúcar refinado
    • 3 claras batidas em neve.

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque os ingredientes em uma panela, em fogo alto.
      2. Coloque na mesma sequência em que foi citado no início da receita, com uma colher de pau, mexa até obter o creme.
      3. Continue mexendo com o fogo baixo, até que possa ver o fundo da panela.
      4. Coloque o creme em um refratário alto.

      Gelatina:

      1. Bata as claras em neve e separe.
      2. Dissolva a gelatina com a água fervendo e adicione a água gelada, pegue as claras em neve e misture aos poucos na gelatina já dissolvida para que a clara em neve fique com a cor da gelatina.
      3. Coloque a gelatina com a clara em neve sobre o creme que está esfriando no refratário, tome cuidado para a gelatina não furar o creme, para isso utilize uma colher como amparo para evitar que a gelatina bata diretamente no creme.
      4. Arrume a clara em neve sobre a gelatina e leve à geladeira para obter o ponto final.

      PELA WEB

      Comentários

      • facil de preparar e a garotada adora

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