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Espaguete ao molho de berinjela
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • salSal a gosto
  • 100 g de uva passa preta sem sementes
  • salsa1 colher sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara chá de manjericão picado
  • azeiteAzeite a gosto
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes picadas
  • berinjela2 berinjelas grandes
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete al dente.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque um fio de azeite e higienize as berinjelas picadas e o pimentão.

  4. 4

    Acrescente as azeitonas, uva passas, sal regue com azeite e deixe murchar.

  5. 5

    Depois coloque o manjericão mexe um pouco, coloque o macarrão em um refratário e acrescente o refogado e decore com salsinha.

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