Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 100 g de uva passa preta sem sementes
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara chá de manjericão picado
  • Azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 berinjelas grandes
  • 1/2 pimentão vermelho picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque um fio de azeite e higienize as berinjelas picadas e o pimentão.
  4. Acrescente as azeitonas, uva passas, sal regue com azeite e deixe murchar.
  5. Depois coloque o manjericão mexe um pouco, coloque o macarrão em um refratário e acrescente o refogado e decore com salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!