Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita de Cássia
  • Imagem enviada por Samara Dantas
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 300 g de bacon picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de cuentro ou cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Frite primeiramente o bacon.
  2. Quando estiver quase sequinho coloque a calabresa e frite mais um pouco.
  3. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco e depois acrescente as azeitonas e o coentro.
  4. Apague o fogo e coloque a farinha no ponto que desejar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não acho necessário colocar óleo, já que o bacon e a calabresa soltam. Fica muito mais saborosa se feito com coentro, mas vai do gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Mt bom gostei

  • Muito bom e prático !

  • Nao vai tempero nenhum na farofa sazon nada

  • Em vez da farinha de mandioca posso usar aquelas temperadas qie tem mais sabor?fica legal?

    • O q vc quer usar Ja é farofa pronta.

  • Acabeii de fazer,ficou msm uma deliciia..

  • Eu vou fazeer a receita parece bem simples :)

  • Acabei de fazer ficou uma delicia muito bom mesmo!!

  • Acabei de fazer, muito boa!!!

  • Nossa ficou bom de mais.... maravilhosa receita...

Ver mais