Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de laranja e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de uva passa branca sem sementes
  • 1/2 pacote de cacau em pó
  • 2 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 ovos
  • 1 laranja inteira
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 4 cenouras grandes
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a laranja, as cenouras, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Em uma tigela mistura os ingredientes líquidos com as farinhas, acrescente o fermento em pó e as uvas passas.
  3. Leve para assar em forma redonda com furo no meio.
  4. Enquanto assa misture o cacau com creme de leite e cubra o bolo. Depois de frio com este creme e leve a geladeira.
  5. Obs: Forno médio 180º graus, cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!