• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Raddatz Fahl Machado
Por Cintia Raddatz Fahl Machado

Ingredientes (25 porções)

Para massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • azeite1 copo de azeite
  • farinha12 colheres de farinha
  • sal1 colher de sal

Para recheio

  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • presunto250 g de presunto
  • queijo250 g de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até ficar uma massa uniforme.

  2. 2

    Depois unte com óleo uma forma retangular grande e espalhe um pouquinho de farinha na forma para não ficar muito gorduroso.

  3. 3

    Coloque metade da massa na forma, depois o recheio, colocando por último o presunto e o queijo.

  4. 4

    Acrescente o restante da massa e leve ao forno para assar por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.