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Rocambole de doce de leite e chocolate
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@ Mila
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Por Mila

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • doce de leite300 g de doce de leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio-amargo
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • Margarina, açúcar e farinha de trigo para untar
  • Castanhas moídas para decorar
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa pão-de-ló:

    Bata as claras em neve, depois junte as gemas uma a uma. Ainda batendo, adicione o açúcar e a farinha de trigo, misture bem.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma assadeira retangular, untada com margarina e trigo e forrada com papel manteiga, unte-o também.

  3. 3

    Asse por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Umedeça um pano de prato e polvilhe açúcar sobre ele.

  5. 5

    Desenforme a massa pronta sobre o pano, coloque o papel manteiga em cima do bolo e enrole ainda quente usando o pano de prato como auxílio. Deixe esfriar e reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Misture o doce de leite com 100g de creme de leite até a mistura tornar-se homogênea.

  7. 7

    Use-a para rechear o pão-de-ló, enrole-o novamente e reserve.

  8. 8

    Cobertura:

    Derreta o chocolate meio amargo em banhomaria e acrescente o creme de leite restante.

  9. 9

    Espere esfriar um pouco e coloque sobre o rocambole, polvilhe as castanhas e leve à geladeira (coloque em um recipiente com tampa, para evitar que resseque).

  10. 10

    Sirva em fatias com sorvete de creme.

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