Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Manteiga
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em uma panela e leve ao banho-maria para derreter.
  2. Coloque no liquidificador, o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.
  3. Coloque a mistura em uma fôrma de buraco no meio untada com manteiga.
  4. Leve ao banho-maria por cerca de 1 hora.
  5. Depois de frio, desenforme e cubra com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!