Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilene
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e amasse bem.
  2. Solta fácil da mão.
  3. Abra a massa numa forma de aro removível (30 cm).
  4. Com um garfo faça furinhos na massa antes de levar ao forno.
  5. Leve ao forno (pré-aquecido) baixo por mais ou menos 15 minutos.
  6. Cuidado, assa bem rápido.
  7. Use o recheio de sua preferência (limão, banana, maçã, morango, etc).

PELA WEB

Comentários

  • Ano entendi a parte que fala. Coloque numa forma comaro removivel. Que tipo de forma e essa

    • São aquelas formas com fundo removível, fica mais fácil para desenformar.

  • Queria saber se posso usar essa massa para fazer uma torta de quindim? Se ela vai ficar firme

  • Fiz e preparei uma torta recheada de banana com canela, ficou uma delicia.

  • Serve para fazer mini torta?

    • Da sim se vc tiver as formas

  • Pode cobri ela com corbetura depois q coloca o recheio

  • A torta e aberta ou fechada ?

  • E tipo massa podre

  • Ótima receita

  • Abre a massa com um rolo?

  • A farinha é com ou sem fermento

    • Sem fermento.

Ver mais