Coloque a água, caldo de galinha e óleo, em uma panela para ferver.
Ápos a fervura, desligue o fogo e junte a farinha. É só misturar bem, e deixar esfriar. Não é necessário untar com margarina. A massa não gruda de jeito nenhum, fica uma delicia. Para fritar é só passar ovo e na farinha rosca.
Na hr de fritar tem q passar no ovo e na farinha de rosca ????
joice Granato
em 22/08/18
Muito boa a receita!!!! Adorei!!!!! Algumas dicas: pra não rachar, ela precisa ser trabalhada quente e bem sovada. Quanto ao óleo, coloquei um quarto de xícara de óleo e deu super certo! Para não ficar massuda, abri a massa com rolo de macarrão e deixei bem fininha. Cortei com cortador de doce redondinho e ficou perfeita!!!!!
Suelymarcia...
em 09/07/18
Essa massa é perfeita!não tem erro. Foi a primeira vez que fiz e deu super certo.
Rosangela X Rodrigo
em 28/06/18
Eu fiz e amei . Nao gruda mesmo . Muitoboa.
Leilyane
em 03/06/18
Perfeita, nao tem erro, é só seguir a receita.
Janayna Mariny
em 06/03/18
Qual é a medida de 3 dedos de óleo?
Priscila Teresa...
em 03/03/18
Receita perfeita....assim que misturei a farinha já deu ponto...pra dar mais gosto adicionei na agua do cozimento um pouco de rempero Ana Maria e uma putasa de tempero completo. Ficou otimo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de coxinha ultrarrápida e deliciosa.
Perfeita!!
Posso usar batata nessa massa ?
Perfeita e rapida . amei .
Na hr de fritar tem q passar no ovo e na farinha de rosca ????
Muito boa a receita!!!! Adorei!!!!! Algumas dicas: pra não rachar, ela precisa ser trabalhada quente e bem sovada. Quanto ao óleo, coloquei um quarto de xícara de óleo e deu super certo! Para não ficar massuda, abri a massa com rolo de macarrão e deixei bem fininha. Cortei com cortador de doce redondinho e ficou perfeita!!!!!
Essa massa é perfeita!não tem erro. Foi a primeira vez que fiz e deu super certo.
Eu fiz e amei . Nao gruda mesmo . Muitoboa.
Perfeita, nao tem erro, é só seguir a receita.
Qual é a medida de 3 dedos de óleo?
Receita perfeita....assim que misturei a farinha já deu ponto...pra dar mais gosto adicionei na agua do cozimento um pouco de rempero Ana Maria e uma putasa de tempero completo. Ficou otimo