Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de coxinha ultrarrápida e deliciosa

4 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 cubo de caldo de galinha
  • 3 dedos de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, caldo de galinha e óleo, em uma panela para ferver.
  2. Ápos a fervura, desligue o fogo e junte a farinha. É só misturar bem, e deixar esfriar. Não é necessário untar com margarina. A massa não gruda de jeito nenhum, fica uma delicia. Para fritar é só passar ovo e na farinha rosca.
  3. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar batata nessa massa ?

  • Perfeita e rapida . amei .

  • Na hr de fritar tem q passar no ovo e na farinha de rosca ????

  • Muito boa a receita!!!! Adorei!!!!! Algumas dicas: pra não rachar, ela precisa ser trabalhada quente e bem sovada. Quanto ao óleo, coloquei um quarto de xícara de óleo e deu super certo! Para não ficar massuda, abri a massa com rolo de macarrão e deixei bem fininha. Cortei com cortador de doce redondinho e ficou perfeita!!!!!

  • Essa massa é perfeita!não tem erro. Foi a primeira vez que fiz e deu super certo.

  • Eu fiz e amei . Nao gruda mesmo . Muitoboa.

  • Perfeita, nao tem erro, é só seguir a receita.

  • Qual é a medida de 3 dedos de óleo?

  • Receita perfeita....assim que misturei a farinha já deu ponto...pra dar mais gosto adicionei na agua do cozimento um pouco de rempero Ana Maria e uma putasa de tempero completo. Ficou otimo

  • Ótima receita ! Foi a única que eu fiz que não grudou na hora de enrolar

Ver mais