• Entrar
  • Cadastrar
Salada refrescante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sarah Oliveira Rosa
Por Sarah Oliveira Rosa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 fatia de musarela de mais ou menos 1 dedo de espessura
  • 1 fatia de presunto de mais ou menos 1 dedo de espessura
  • batata2 batatas médias
  • cenoura2 cenouras médias
  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • 1 maçã gala sem casca picada em quadradinhos
  • uva-passaUva passa
  • Um pouqinho de cheiro verde fresco
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique as batatas e as cenouras em quadrados mais ou menos do mesmo tamanho do presunto e mussarela.

  2. 2

    Cozinhe de forma a ficarem firmes. Deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Divida a fatia de presunto e mussarela ao meio e corte em quadrados.

  4. 4

    Pique as fatias de abacaxi também em quadradinhos do mesmo tamanho.

  5. 5

    Junte todos os ingredientes e despeje o copo de iogurte coloque na geladeira por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.