30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 fatia de musarela de mais ou menos 1 dedo de espessura
- 1 fatia de presunto de mais ou menos 1 dedo de espessura
2 batatas médias 2 cenouras médias- 2 fatias grossas de abacaxi
- 1 maçã gala sem casca picada em quadradinhos
Uva passa- Um pouqinho de cheiro verde fresco
1 copo de iogurte natural Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e pique as batatas e as cenouras em quadrados mais ou menos do mesmo tamanho do presunto e mussarela.
- 2
Cozinhe de forma a ficarem firmes. Deixe esfriar completamente.
- 3
Divida a fatia de presunto e mussarela ao meio e corte em quadrados.
- 4
Pique as fatias de abacaxi também em quadradinhos do mesmo tamanho.
- 5
Junte todos os ingredientes e despeje o copo de iogurte coloque na geladeira por 1 hora.