Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 12 bombom (geralmenete uso sonho de valsa)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • coca - cola para molhar o biscoito.

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro primeiro ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao fogo até formar um creme.
  3. Depois que o creme estiver quase frio, acrescente o creme de leite com soro (ajuda a quebrar o doce e fica mais leve).
  4. Numa tavessa coloque: Uma camada de creme, uma camada de bolacha champagne molhada na coca cola, pêssego picado, bombom picado.
  5. Outra camada de creme, bolacha champagne molhada na coca - cola, pêssego picado e bombom picado.
  6. A bolacha é usada para duas camadas e por último o creme, e bombom picado e deixa um bombom para enfeitar no meio e com o pêssego faz as pétalas como se fosse uma flor.
  7. Leve para gelar.
  8. Sempre é bom fazer pelo menos 5 horas antes de ser servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!