Ingredientes (30 porções)
-
-
2 vidros de maionese de 500 g
-
-
1 pct molho de tomate refogado
-
-
2 tabletes caldo de frango
-
-
azitonas e cebola picadas
-
1 pct batata palha fina
-
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o frango em água com os 2 tabletes de frango, retire o frango e desfie, reserve um pouco do caldo.
- 2
Refogue a cebola em 2 colheres de margarina, junte o frango desfiado, o molho de tomate e 1 xícara do caldo do frango.
- 3
Deixe apurar deixando ele úmido, junte o milho, as azeitonas e a salsinha.
- 4
Desligue e ainda quente junte o copo de requeijão que deixará o recheio bem cremoso.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Em uma tábua de bolo coloque as fatias do pão sem a casca, passe a maionese para dar a liga e coloque a camada de recheio, assim sucessivamente até a última camada.
- 7
Passe por cima de todo o bolo a maionese arrumando para ficar um formato bonito e por último decore com a batata palha, ou então com ovos cozidos ralados no ralo grosso.
- 8
Enfeite com flores de tomate e galhos de salsinha.