• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aniversário salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de aniversário salgado Bolo de aniversário salgado@ Rosângela Florence Vieira
Compartilhar
Imprimir
S
Por SOLANGE VETRENKA

Ingredientes (30 porções)

  • pão de forma4 pães de forma
  • 2 vidros de maionese de 500 g
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 pct molho de tomate refogado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 2 tabletes caldo de frango
  • salsasalsinha picada
  • azitonas e cebola picadas
  • 1 pct batata palha fina
  • frango1,5 kg de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango em água com os 2 tabletes de frango, retire o frango e desfie, reserve um pouco do caldo.

  2. 2

    Refogue a cebola em 2 colheres de margarina, junte o frango desfiado, o molho de tomate e 1 xícara do caldo do frango.

  3. 3

    Deixe apurar deixando ele úmido, junte o milho, as azeitonas e a salsinha.

  4. 4

    Desligue e ainda quente junte o copo de requeijão que deixará o recheio bem cremoso.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Em uma tábua de bolo coloque as fatias do pão sem a casca, passe a maionese para dar a liga e coloque a camada de recheio, assim sucessivamente até a última camada.

  7. 7

    Passe por cima de todo o bolo a maionese arrumando para ficar um formato bonito e por último decore com a batata palha, ou então com ovos cozidos ralados no ralo grosso.

  8. 8

    Enfeite com flores de tomate e galhos de salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.