Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aniversário salgado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosângela Florence Vieira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 pães de forma
  • 2 vidros de maionese de 500 g
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pct molho de tomate refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tabletes caldo de frango
  • salsinha picada
  • azitonas e cebola picadas
  • 1 pct batata palha fina
  • 1,5 kg de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água com os 2 tabletes de frango, retire o frango e desfie, reserve um pouco do caldo.
  2. Refogue a cebola em 2 colheres de margarina, junte o frango desfiado, o molho de tomate e 1 xícara do caldo do frango.
  3. Deixe apurar deixando ele úmido, junte o milho, as azeitonas e a salsinha.
  4. Desligue e ainda quente junte o copo de requeijão que deixará o recheio bem cremoso.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em uma tábua de bolo coloque as fatias do pão sem a casca, passe a maionese para dar a liga e coloque a camada de recheio, assim sucessivamente até a última camada.
  7. Passe por cima de todo o bolo a maionese arrumando para ficar um formato bonito e por último decore com a batata palha, ou então com ovos cozidos ralados no ralo grosso.
  8. Enfeite com flores de tomate e galhos de salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Nos que agradecemos por sua receita,parece deliciosa. Vou fazer só que menor,pq nao vai ser pra festa.

  • Estou muito feliz por ter minha receita publicada. Este bolo é uma das coisas que não pode faltar nas festas da minha família; e a única coisa que sobra, é a tábua do bolo...beijos.

    • Deve ficar bom mesmo humm

Ver mais