Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maiana
  • Imagem enviada por silvana galavotti paiva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 e ½ cebola de cabeça cortada em rodelas
  • 2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 5 azeitonas verdes ou pretas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Desalgue o bacalhau.
  2. Cortar as batatas na diagonal e ferve-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes.

Montagem:

  1. Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite.
  2. Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado.
  3. Levar ao forno para gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • receita maravilhosa todos adoraram aqui em casa...recomendo

  • fiz e ficou maravilhoso prove vc não vai si arrepender.

  • Recomendo para todos! Antes eu pensei que ia ser dificio temperar o bacalhau tal-tal mas não tem nenhuma dificuldade não tem bicho-de-sete-cabeças é super fácil e recomendo para um sabado ou domingo como hoje é sabado fiz e todos adoraram fez eu e minha mãe juntas porque sou uma criança de 10 anos!rsrsrs

  • Ótimo. Recomendo

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS