• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau vapt-vupt
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bacalhau vapt-vuptBacalhau vapt-vupt@ Maiana
Bacalhau vapt-vuptBacalhau vapt-vupt@ Silvana galavotti paiva
Icone flèche
Bacalhau vapt-vupt
Bacalhau vapt-vupt
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvana galavotti paiva
Por Silvana galavotti paiva

Ingredientes (2 porções)

  • peixe bacalhau200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 e ½ cebola de cabeça cortada em rodelas
  • batata2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • azeitona verde5 azeitonas verdes ou pretas
  • azeite de oliva extravirgem100 ml de azeite extra virgem
  • salsa1 colher de salsinha picada
  • queijo parmesão ralado1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desalgue o bacalhau.

  2. 2

    Cortar as batatas na diagonal e ferve-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes.

  3. 3

    Montagem:

    Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite.

  4. 4

    Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Levar ao forno para gratinar por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.