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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Almôndegas:

    • 1 kg de carne moída
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola ralada grosseiramente
    • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Molho:

    • 4 colheres (sopa ) de azeite de oliva
    • 1 cebola cortada em tiras
    • 1 cenoura cortada em palitos finos
    • 1/2 colher (sopa) de alho picado
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Num recipiente misture tudo muito bem e faca as almôndegas.
    2. Frite em fogo médio até dourar, reserve.
    3. Em uma panela tamanho medio, aqueca o azeite, em fogo medio e refogue a cebola até dourar e murchar.
    4. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais aproximadamente 3 minutos mexendo de vez em quando.
    5. Acrescente o alho, mexa bem e tempere com sal.
    6. Por último junte a salsa e coloque as almôndegas ao molho, deixe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    7. Quando servir povilhe com queijo parmesao ralado.

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