A receita apresentada nesta página foi enviada por
suzana clarice ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não deu certo pois ela não fala a quantidade de água que precisa colocar e a massa ficou dura demais
Me tireuma dúvida, qual a medida desse copo descrito nos ingredientes? 200ml, 250ml ou 300ml?
Gostei muito. Recomendo a receita
Nao gostei da receita. Usei todos os ingredientes na quantidade que foi pedida. Minha massa ficou dura, o pao ficou horrível e mais duro ainda. Não recomendo
Eu fiz, ta no forno espero q fique bom. Volto pra dar o feedback
Nao entendi a parte da assadeira embaixo. Essa assadeira é com.agua?
essa receita recomendo, nunca tha feito pão ficou perfeito nota 100000
Os pãezinhos ficaram ótimos, parabéns pela receita!!!
A massa fica grudenta e mole e é o que deixa os pães macio, para modelar a massa é só untar as mãos com óleo, por a massa na mão, apertar de forma que a massa saia pelo meio da mão e escora formando uma bolinha.
Já fiz essa receita várias vezes todo mundo gostou.