2 pacotes de biscoito água e sal (ou cream cracker)
150 g de requeijão cremoso (opcional)
200 g de mussarela
50 g de queijo parmesão ralado (para colocar por cima)
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de colorau
Sal a gosto
1 tomate picadinho
11/2 copo de água com 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido
1 tablete de caldo de frango
3 colheres de creme de leite
Molho branco:
1 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de nozmoscada e sal a gosto
Modo de Preparo
Molho branco:
Coloque a margarina em uma panela e em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa, coloque o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar.
Deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura, mas sempre mexendo.
Desligue o fogo e acrescente a nozmoscada e o sal.
Recheio:
Aqueça o óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, junte o colorau o frango desfiado acerte o sal, coloque o caldo de frango e junte a água com amido de milho, deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo acrescente o creme e leite.
Colocar um pouco de molho branco no fundo do pirex e por cima o biscoito até tampar o fundo.
Colocar o recheio, um pouco do requeijão, outra camada de biscoito e uma camada do molho branco.
Salpicar a mussarela. Depois colocar outra camada de biscoito, outra camada de recheio de frango, requeijão, biscoito, molho e o queijo ralado por cima. Colocar no forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
Fiz pra o almoço de domingo e todo mundo adorou!!!!
thabata lenita
em 14/04/11
super fácil e deliciosa!!!!
Dijaci Alves Fonseca
em 02/10/10
Estava a fim de comer algo diferente e sua falsa lasanha chegou em boa hora...eu pensei que ia ficar com gosto do biscoito, mas não ficou.
Parabéns pela receita!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
suzana clarice ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz pra o almoço de domingo e todo mundo adorou!!!!
super fácil e deliciosa!!!!
Estava a fim de comer algo diferente e sua falsa lasanha chegou em boa hora...eu pensei que ia ficar com gosto do biscoito, mas não ficou. Parabéns pela receita!!!
muito boa