Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Fabricia Pimenta
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Patricia Fernandes
  • Imagem enviada por priscilla
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal

Recheio:

  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  3. Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.
  5. Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Pôoooxa o meu solou

  • Amei , mas a receita da massa fiz metade, no lugar da maizena coloquei meia de farinha a mais, pois fiz em uma forma pequena!

  • Muito bom

  • Essa massa édivina!

  • Pode usar farinha de trigo com fermento também?

  • Massa excelente! Uso essa receita para fazer torta de frios. Quando não tenho a maisena, dobro a quantidadede farinha e na verdade fica a mesma coisa. No recheio, pode-se usar a criatividade. Parabéns pela receita.

  • Pode fazer com farinha de trigo ja com fermento?

  • Eu fiz e ficou uma delicia, coloquei um pouquinho de queijo parmesão na massa e ficou otimo!

  • Ficou maravilhoso.A massa è muito fofinha, eu so alterei, coloquei 2 xícaras de trigo no lugar da maisena.No meu forno a 200 graus foram exatamente 30 minutos.

  • Ficou otima. Vou sempre fazer para um lanche da tarde.

Ver mais