• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado de Sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (55 avaliações)
Ver todos os 118 comentários
Bolo Salgado de Sardinha
Assistir : Bolo Salgado de Sardinha Video 1 de 1
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Ana Cláudia Merces
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Claudiane Da Silva
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Ligi Freitas
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Fernanda De Lima Monteiro
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Juliana
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Priscilla
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Patricia Fernandes
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Fabricia Pimenta
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Ana Cláudia Merces
Bolo Salgado de SardinhaBolo Salgado de Sardinha@ Ana Cláudia Merces
Icone flèche
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Bolo Salgado de Sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • sal1 colherzinha de sal

Recheio

  • 1 lata de sardinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomateMolho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  2. 2

    Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.

  3. 3

    Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.

  4. 4

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.

  5. 5

    Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem.

  6. 6

    Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.