1h 30min
Ingredientes (30 porções)
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maizena 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento 1 colherzinha de sal
Recheio
- 1 lata de sardinha
1 lata de ervilha Molho de tomate- Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 2
Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
- 3
Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve.
- 4
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo.
- 5
Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem.
- 6
Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo.