• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaini Cid

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado, ou 1 pacote de peito de frango cozido e desfiado pif-paf (pacotinho de 500g)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme culinário, não é a sopa)
  • 1 sachê maionese (pequeno)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de molho de tomate refogado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • leite500 ml de leite
  • 1 pacote de batata palha (acompanhamento)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°, enquanto isso numa panela grande coloque o leite e o creme de cebola e mexa até engrossar. Quando engrossar, coloque o frango (já cozido e desfiado) e mexa mais um pouco (1 minuto), tire a panela do fogo e misture o molho refogado, a maionese, o requeijão, a pitada de açúcar e mexa bem, não é preciso colocar sal.

  2. 2

    Em uma assadeira retangular média, coloque um pouco do creme e fatias do pão de forma (sem casca, eu só tiro a casquinha mais escura da parte de cima, gosto assim, quem não gostar pode tirar toda a casca), vá alternando camadas do creme e do pão, finalizando com creme e fatias de mussarela por cima.

  3. 3

    Leve ao forno (não precisa cobrir com alumínio) até derreter a mussarela e está pronto.

  4. 4

    Sirva com batata palha.

  5. 5

    Essa torta tanto quente quanto fria é uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.