Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos inteiros
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
    • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 colher(sopa) de sal

    Recheio:

    • 300 g de mussarela ralada
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • Orégano à gosto
    • 1/2 lata de milho verde

    Opcional:

    • 200 g de presunto ou calabresa ralada (sem pele)

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Derramar em uma forma grande número 4 retangular, untada com margarina e farinha e depois colocar os ingredientes do recheio por cima da massa.
    3. Sendo que a mussarela e o orégano são os últimos a serem colocados.
    4. Assar em forno médio por 30 a 40 minutos até dourar levemente.

    Informações Adicionais

    • Obs.: A difereça dessa receita é que ela não é oleosa como a maioria das receitas do gênero.

    PELA WEB

    Comentários

    • esqueci de colocar a quantidade de farinha de trigo que vai na massa é 3 xícaras.

    • Essa receita é da mãe de uns amigos e sempre que nos reunimos ela fáz, conseguí a receita e estou compartilhando com vcs., gente é muito boa mesmo!

      • Agora percebi que cometi um grande erro, esqueci de postar a quantidade de farinha de trigo da massa que é 3 xícaras. desculpe-me.

    Ver mais