Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos (tipo Pullman, qualquer sabor)
  • 1 pacotinho de flan de baunilha
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de pessegos em calda (ou outra fruta, ou doce de sua preferência)
  • 200 g castanha de caju ou amendoim

Modo de Preparo

  1. Corte os bolos em fatias no sentido do comprimento.
  2. Faça o flan como vem descrito na embalagem.
  3. Coloque uma camada de bolo no refratario, regue com flan ainda quente, salpique as castanhas e repita da mesma forma até que termine os ingredientes.
  4. Por cima espalhe o creme de leite sem soro, decore com os pêssegos e leve à geladeira por 3 horas (quanto mais geladinho melhor).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!