• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremosoMacarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso@ Kelly C Morais
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremosoMacarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso@ Kelly C Morais
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremosoMacarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso@ Kelly C Morais
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremosoMacarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso@ Wesley Silva
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremosoMacarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso@ Dáthylla Lopes
Icone flèche
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Macarrão cremoso com cogumelos e queijo cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly C Morais
Por Kelly C Morais

Ingredientes (2 porções)

  • tomate6 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola1/2 cebola
  • macarrão ninho150 g de macarrão ninho
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de galinha
  • óleo1 colher de óleo de soja
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • cogumelo50 g de cogumelos
  • 100 g de queijo cremoso tipo Catupiry
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • águaÁgua para cozimento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece tirando a pele e semente dos tomates, depois corte em cubinhos médios. Depois corte a cebola em cubinhos ou rale se preferir.

  2. 2

    Em uma panela coloque o oléo, os tomates e a cebola para refogar em fogo alto por 5 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo acrescente o meio tablete de caldo de galinha, mexa bem, coloque agora o molho de tomate pronto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso prepare a água para cozimento do macarrão, em uma panela coloque 2 litros de água, após levantar fervura coloque o macarrão, deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.

  5. 5

    Voltando ao molho, acrescente agora os cogumelos que devem estar cortados ao meio e o queijo cremoso, mexa mais um pouco, se necessário corriga o sal e coloque um pouco da água do cozimento do macarrão para acertar o ponto do molho de sua preferência.

  6. 6

    Se preferir coloque a pimenta do reino. Desligue o fogo.

  7. 7

    Escorra o macarrão e coloque em um recipiente de servir, acrescente o molho inteiro e mexa comum garfo para espalhar. Polvilhe Queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Dica: use macarrão ninho caseiro, ficará ainda mais gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.