Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neyla Ynauara Siqueira Mestre
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 100 g de queijo mussarela
    • 100 g de peito de peru
    • 1 copo de milho cozido (pode ser de lata)
    • 150 g de batata palha

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador colocar o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo, o sal e o fermento, nesta ordem.
    2. Bater bem até obter uma massa bem homogênea.
    3. Em um prato grande, untado com óleo e farinha, espalhe metade da massa.
    4. Coloque uma camada do queijo, o milho e o peito de peru. Espalhe a batata palha sobre o peito e cubra tudo com o restante da massa.
    5. Leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos e sirva. Pode ser degustado frio ou quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!