Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não utilizar achocolatado)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e, com o auxílio de um fouet (utensílio semelhante ao batedor de claras) bata rapidamente até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa numa forma de furo central de aproximadamente 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Pré-aqueça o forno, e asse por 30 minutos em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, so que coloquei mais café do que chocolate... Delícia!

  • Adorei esse bolo! Muito bom! A massa fica fofinha, é muito saboroso e fácil de fazer. Já entrou na lista dos favoritos!!! Obrigada pela receita.

  • Muito bom!!!!

  • Ótimo! Muito fácil e quase não suja louça. Coloquei tbm 1cs de canela em pó e 3 cravos da índia. Dica: misturar primeiro os líquidos, depois o chocolate e por último o trigo peneirado.

  • Bolo maravilhoso! Amei

  • Bolo gostoso e econômico. Não fiz calda, fica uma delícia comer puro com creme de avelã ou geleia. 50 minutos de forno.

  • Muito bom acabei de fazer!! Ficou ótimo super fofinho.eu pra completar fiz uma calca de chocolate..adorei

  • A massa fica ótima fofinha, uma delicia tb coloquei uma colher de caputino mais o bolo fica pequeno!

  • receita boa, só ficou um pouco sem gosto. se acrescentar mais chocolate e mais café fica melhor.

  • Fiz com achocolatado Toddy e ficou melhor do que com chocolate comum

Ver mais