Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (americano) de água
    • 3 copos (americano) de leite
    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • 2 cubos de caldo de galinha ou algum de sua preferência
    • Por volta de 3 copos (americano) de farinha de trigo
    • Leite e farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • Frango desfiado
    • Cebola picadinha
    • Manjericão desidratado à gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque a água, o leite e o óleo, coloque no fogo e deixe ferver, porém sem deixar o leite subir.
    2. Dissolva os cubos de calo de galinha, em seguida misture o trigo até formar uma massa e desgrudar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo.
    4. Enquanto a massa esfria refogue a cebola e o frango, colocar por último o manjericão.
    5. Abra a massa em sua mão, rechei e feche em formato de coxinha.
    6. Passe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Com essa receita se pode fazer bolinhas de queijo e risoles de carne.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!