Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 146

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os temperos como de costume, as 2 xícaras de arroz e as 4 xícaras de água,
  2. mexa e leve ao micro-ondas por 25 minutos na potência alta.
  3. Deixe descansar 5 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Deu certo. O arroz ficou meio durinho, mas tá ótimo para comer.

  • Meu gás acabou ...deu super certo; obrigada. Fica soltinho

  • ficou muito bom

  • Muito bom!!!! Deu super certo!! Melhor que na panela!!

  • Deu super certo. Aprovadissimo. Vlw.

  • Deu super certo, nunca tinha feito arroz na vida, e ficou ótimo em 20 min.

  • Ola, então... precisa ser recipiente próprio para micro ondas, este mesmo virá com tampa!!

  • Fiz e ficou uma delícia! Só tem que ficar de olho...No meu micro, faltando 13 minutos a água já tinha sumido e tava duro ainda, aí coloquei mais um pouquinho e deixei completar o tempo. Ficou show!

  • Pessoal varia muito o tempo, tem uns que em 12 minutos fica pronto, outros em 25 minutos. Depende da potência do seu micro-ondas

  • O recipiente que vai no micro com o arroz precisa ter tampa?

Ver mais