Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina magra cortada em pedaços
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 caldos knorr costela
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão um fio de óleo e intercale camadas de cebola e de carne,.
  2. Esfarele o caldo knorr e coloque entre as camadas.
  3. Tampe e deixe na pressão por aproximadamente 35 minutos.
  4. Pode fazer 2 versões, pode destampar e deixar apurar na panela de pressão mesmo, ou se preferir uma carne mais magrinha, pode tirar da panela passar para uma travessa e levar ao forno para ficar mais sequinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!