Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de bucho bovino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bucho bovino
  • 250 g de charque
  • 100 g de chouriço
  • 100 g de bacon
  • 150 g de batata
  • 150 g de cenoura
  • 100 g de azeitona
  • 1 cebola
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta e cominho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Ferva o bucho 3 vezes para escaldar com limão e tirar o cheiro forte que possui.
  2. Depois de bem escaldado, coloque em uma panela de pressão, tempere com alho, sal e pimenta e cominho a gosto.
  3. Coloque para cozinhar por 30 minutos.
  4. Corte a cenouras e as batatas em cubos, reserve.
  5. Corte a cebola, pimentinha, salsinha e azeitonas, reserve.
  6. Quando o bucho já estiver pronto coloque todos os ingredientes reservados junto com o bucho e deixe mais 5 minutos na pressão.
  7. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o creme de leite.
  8. Dê uma mexida e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!