Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de pato
  • 50 g manteiga
  • Caldo de carne oumolho roti
  • 100 ml de vinho tinto seco ou doce
  • Sal e pimenta a gosto
  • Arroz branco

Modo de Preparo

  1. Coloque as duas metades do peito para grelhar na braza ou chapa.
  2. Para o molho comece com a manteiga e o caldo de carne ou roti. Depois o vinho.
  3. Enquanto reduz o molho fatie já grelhado o peito e coloque ao molho por dois minutos virando rápido sirva e passe o arroz ao molho, se gostar coloque salvia no final e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!