Sarapatel é excelente no almoço. Parabéns pela receita.
Luciano Clemente Cavalcante da Silva.
Alessandra Ferreira
em 29/08/15
O sangue é opcional,eu mesmo não uso. E o sarapatel além de figado leva outras viceras,miudos do porco.
Flávia Nanda
em 16/01/15
Aqui no Piauí fazemos de bode. Com leite de coco fica maravilhoso.
rayza assaf
em 24/12/16
Que horaa voce coloca o leite de coco?
rayza assaf
em 24/12/16
Que horas vai o leite de coco?
Karla Braga
em 03/10/11
A receita deste Sarapatel é tradicional de Portugal e é muito comum ser servido no Natal. De fato utiliza-se o sangue do porco no seu preparo.
Vivianna
em 25/07/11
Eu não tenho coragem de comer uma sopa de sangue!
O sangue da carne, do fígado, tudo bem, mas 2 litros de sangue???
Precisa mesmo disso na receita?
Ariane Araujo...
em 13/10/15
Olhe só Viviana, quanto ao sangue vc provavelmente não tem coragem porque não deve ser algo de sua cultura.Eu não ponho o sangue, por conta de minha religião . Você pode tirar o sangue fica igualmente gostoso.
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maria de fatima bomfim
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Sarapatel é excelente no almoço. Parabéns pela receita. Luciano Clemente Cavalcante da Silva.
O sangue é opcional,eu mesmo não uso. E o sarapatel além de figado leva outras viceras,miudos do porco.
Aqui no Piauí fazemos de bode. Com leite de coco fica maravilhoso.
A receita deste Sarapatel é tradicional de Portugal e é muito comum ser servido no Natal. De fato utiliza-se o sangue do porco no seu preparo.
Eu não tenho coragem de comer uma sopa de sangue! O sangue da carne, do fígado, tudo bem, mas 2 litros de sangue??? Precisa mesmo disso na receita?