Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de agrião picado
  • 1 buquê de couveflor
  • 1 xícara de chuchu picado
  • 2 xícaras de abobrinha picada
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um copo de água
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, refogue-os e misture o caldo de galinha.
  2. Deixe por 5 minutos e acrescente água até cobrir os alimentos.
  3. Tampe a panela e deixe ferver no fogo baixo até as verduras ficarem macias.
  4. Depois sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!