Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó (vermelha)
  • 1 copo e 1/2 de leite quente
  • 3 pacotes de gelatina nos sabores: limão, abacaxi e uva

Modo de Preparo

  1. Primeiro dissolva as gelatinas nos sabores limão, abacaxi e uva separadamente em 1 copo e 1/2 de água quente (não vai água fria, pois a gelatina precisa ficar bem dura). Coloque na geladeira até que tomem consistência.
  2. Corte em cubinhos e misture-os em uma forma grande para mexer posteriormente.
  3. Depois de consistente, faça a outra parte da sobremesa.
  4. Em liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida no leite quente.
  5. Bata até que misture bem.
  6. Adicione essa mistura na gelatina em cubinhos e misture.
  7. Coloque em uma forma de furo ou em alguma de sua preferência que dê para virar.
  8. Leve em geladeira até tomar consistência.
  9. Desenforme e sirva.
  10. Dica: pode decorar com morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!