Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de maionese ligt
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de bacalhau, sem sal, cozido e desfiado
  • 400 g de batatas cozidas e amassadas

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho com metade do azeite. Junte os tomates e o açafrão até amolecerem.
  2. Misture com o bacalhau e mexa para os ingredientes misturarem bem. Reserve. Misture o purê de batata com a maionese. Coloque a metade em um refratário untado, espalhe o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Cubra com o restante do purê, salpique queijo ralado e leve ao forno para dourar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!