Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de carne caseiro especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de osso vacuno com tutano (caracú)
  • 1/2 kg de carne vacuna de segunda
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 tabletes de caldo knorr de picanha
  • 6 dentes de alho com casca
  • 3 folhas de louro
  • 1 maço de tempero verde (salsinha e cebolinha)
  • 4 litros de água
  • 1 pimenta vermelha

Modo de Preparo

  1. Assar no forno os ossos vacunos e a carne cortada em pedaços grandes, durante 1 hora, não podem queimar.
  2. Colocar numa panela grande a água e o resto dos ingredientes, depois a carne e os ossos, deixar ferver durante umas 3 horas.
  3. Quando surgir espuma na superfície, retirar com uma espumadeira (escumadeira).
  4. Deixar esfriar e colar, dividir em porções de 1/2 litro e guardar na geladeira (até uma semana) ou no freezer (até 3 meses).
  5. Utilizar em molhos, sopas ou cremes.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou top!!! Tirei todos os ingredientes e deixei apenas o knorr!! Uma delícia! Recomendo.

  • E o sal?

  • Caldo de carne caseiro....e usa knnor como ingrediente?....imagine se não fosse caseiro!Urhhhh

  • esse caldo e mais ,q D++++++++++++++++++++++++++.MUITO BOM.APROVADO.AMEI,SO USO ELE ,AQUI .EU TIREI O KNORR.EU TENHO IDOSO EM CASA,QUE TEM PRESSÃO ALTA.BEIJOSSSSSSS.

Ver mais