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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja grande (procure as PTS denominadas grandes mas que tem o menor tamanho, para que não seja necessário hidratá-las)
  • 1 caixinha de creme de leite de soja
  • 10 champignons
  • 2 palmitos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 2 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Coloque numa panela o óleo e refogue as cebolas. Antes de ficarem amarelas jogue a soja e refogue (fique mexendo por um tempo para que amoleçam, se a soja for muito grande será necessário hidratá-las).
  3. Jogue então o creme de leite e coloque no fogo baixo. Mexa mais um pouco. Adicione o extrato de tomate, o sal a a noz moscada. Deixe ferver enquanto você corta o champignon (corte em três partes na vertical) e os palmitos (corte em rodelas e depois em 4 partes).
  4. Jogue os na panela e mexa. Prove uma "bolinha" da soja (procure a maior) para ver se está mole.
  5. Para acompanhar faça arroz integral (3 xícaras de água para cada 1 de arroz) e batatinha palha.

PELA WEB

Comentários

  • Hidrato a PTS com água morna e um pouco de shoyu antes de cozinhar. O sabor fica mais suave.

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